nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Как Порошенко чеченскую войну выиграл...

О чем это я? А о полной блокаде Донбасса. Этот ход, как не прискорбно, гениален. И как все гениальное прост. Самость Донбасса мы не признаем, все кто за самостоятельность Донбасса наши противники. Поэтому никакой торговли до возвращения назад. Просто и эффективно. Особенно учитывая подыгрыш РП на этом поле. В этом же русле и блокада ПМР. Ведь в этом случае нужно просто ждать. Пока проплывет труп твоего врага, или пока враг сам не сдастся. За миску супа. Не берусь судить, выдержит ли Порошенко эту линию. Поскольку Украина управляется извне. Тут все не возможно просчитать потому что управление внешнее, своих просчитать можно на раз. И если бы это была украинская внутренняя хрень то уже давно была бы решена. Ослами с золотом. Но тут сложнее. И ослы есть и золота хватает но не срабатывает. Ключи от ворот в другой стране. И кстати будь Украина самостоятельна оружие блокады уже давно бы сыграло, не было бы столько крови. Уже порешали бы. Но приказано было повязать кровью. И повязали. Ведь в армию не идут не из за идеологии хунты, а из за того что там жрать нечего.
При чем тут чеченская война? А при том, что РП могла применить этот же метод к Чечне. Хотите сами? Нате. Но все сами. Без рублей и авизовок, паленки и угонов, без торговли. На козьем сыре и кукурузе. Блокада экономическая хороша, если применяется целым к своей части. Целое без части чаще всего выживает, часть без целого никогда. Чечня без РП это ноль не нужный никому, вернее нужный но как Чечня кавказских войн 19 века. Донбасс без Украины не ноль но и не самостоятельная единица. Хотя мог бы стать в будущем. Но Украина без ОРДиЛО вполне жизнеспособна, без Донбасса ей было бы похуже. Но то же не смертельно. А для Донбасса отсутствие организма который мог бы стать его целым может стать смертельным. Система жизнеобеспечения не выстроена, все завязано на Киев и своих олигархов и олигархчиков.
Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments