nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Какое отношение церковь имеет к Христу?

Отвечу сразу. НИКАКОГО. Христианства в этих церквях не осталось. Ни капельки. А может и не было никогда? Вы только поглядите на эти священные вертепы торгующие божьей благодатью оптом и в розницу, на этих служителей церквей в золоте и блядстве, на пидарасов в рясах. Вы верите ЧТО ЭТИ СЛУЖИТЕЛИ В ЭТИХ ВЕРТЕПАХ несут слово божье? Уж лучше тогда к сатанистам, эти не врут. Хотя нет, врут. Сатану то тоже придумали эти. СЛУЖИТЕЛИ. Пугать баранов, простите агнцов божиих. Создали этакого Тягнибока, по церковному. И как с реальным Тягнибоком тоже могут обосраться. Тягнибок из пугала станет реальностью. Так что если вы веруете в Христа, или в кого угодно то не ищите их в храмах. Их там нет.
N.B. Наличие реально христианских служителей в церквах и часовнях не ставлю под сомнение. Еще есть такие. И церкви эти пока ими и стоят,
Tags: вопросы, как то так, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments