nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Спарринг-партнер или живая "груша".

Такая роль, как мне кажется, отведена Донбассу. Тренировать украинскую армию. И как спарринг-партнеру ему разрешается даже бить в ответ. Чтобы лучше натренировать. А иначе смысла во всем этом кровавом цирке я не вижу. Позволять себя расстреливать? Позволять калечить своих попавших в плен? Торговать со своими убийцами? Дразнить тренируемого своими заявлениями и ложными ударами? Если не для тренировки ВСУ то для чего? Поэтому мысль о спарринге вполне себе имеет место для существования. Ведь как иначе подготовить армию? Как научить убивать? И умирать? Только так. Вот только вопрос, кто отвел Донбассу такую роль? И против кого этот кто то тренирует Украину?
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment