nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Не уподобляйтесь, прошу. Не уподобляйтесь.

Прошу вас не уподобляйтесь им. Не уподобляйтесь. Перестаньте. Язык украинский не виноват в том что на нем говорит некоторая часть прямоходящих, как немецкий язык не виноват в том что на нем говорил Гитлер, иврит не виноват в том что на нем говорит Коломойский, английский язык не виноват в том что на нем говорит Маккейн, как и грузинский в том что на нем говорит губернатор острова Борнео, да и русский язык не виноват в том что на нем говорят Путин с Лавровым. Язык народа ни в чем не виноват. И плохих народов не бывает. В каждом найдется место мерзости. Вы прикалываетесь со свидомого политикума? А ваши что лучше? Чище? Честнее? Культурнее? Таки нет. Так что не уподобляйтесь. Оставайтесь людьми. Гитлеры приходят и уходят, а народ ... Вспоминайте эти слова. Мудрого человека. Потому что человек это звучит не только гордо, но и трудно. Трудно быть не богом, трудно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Чтобы не вытворяли прямоходящие мимикрирующие под народ Я НИКОГДА НЕ СМОГУ ПОСТАВИТЬ КРЕСТ НА НАРОДЕ ИЛИ НА ЕГО ЯЗЫКЕ ИЛИ НА ЕГО КУЛЬТУРЕ. Потому что НАРОД ЭТО НЕ ОНИ. Украинский народ это не Ярош, Музычко, Ляшко, Янукович, Плотницкий. И культура его это не Скрипки с Мирошниченками. Это болячки. Болячки народа. И у каждого народа есть такие. Нет чистеньких и здоровеньких. У каждого есть свое стыдное и грязное. А мне интересно светлое и чистое. И оно есть у КАЖДОГО НАРОДА. И каждый народ имеет ПРАВО ЖИТЬ И ГОВОРИТЬ. И решать кому можно кому нельзя значит уподобиться им. Прямоходящим маскирующимся под людей. Потому что по большому счету все делятся на людей и нелюдей. Люди бывают разных цветов, разных религий, разных взглядов, разных языков. Но и нелюди соответственно тоже. И пренебрежение к другому народу это первый шаг. На дороге к печам Дахау. Только одни будут туда гнать других. Поэтому не уподобляйтесь. Сломайте стереотип. Бейте по фашизму! Не по народу. ПО ФАШИСТАМ. А народы болеющие этим надо лечить. Формы лечения разные, но эвтаназии в них нет. Если вы отказываете в праве на жизнь одному языку то чем вы отличаетесь от тех кто запрещает другой? Прошу не уподобляйтесь! ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ! Как бы это не было трудно. 
Tags: истерическое, как то так, культура, политика, свобода слова, своё, українське
Subscribe

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Много шума...

    Сеть гудит как улей, то это, то то, то пятое, то десятое... А в основном все гудят в стиле песни из Хоакина Но когда слишком много суеты и шума, на…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment