nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Мундиалю быть?

То что какое то действо пройдет вполне возможно. Возможно решение не проводить ЧМ в РП принято не будет. Возможно. Но уровень этого действа будет мягко скажем не очень... Вот почему то так кажется... А кажется потому что ЧМ уже не главное футбольное событие, сборные и их игры мешают хозяевам клубов. Лига Чемпионов по уровню выше ЧМ, Премьер-лига, Серия А, Бундеслига, Примера по уровню выше ЧМ. И участие игроков в ЧМ уменьшает доходы клубов и игроков. Поэтому  ЧМ по футболу идет по пути ЧМ по хоккею, утешительный приз. Главное разыгрывается в другом месте. И не ФИФА воевать с УЕФА, КОНКАКАФ и КОПМЕБОЛ (или как там их), просто потому что ФУТБОЛ И ДЕНЬГИ ФИФА это эти страны. Не Китай с Японией, а Англия, Испания, Германия, Италия, Бразилия. Без Китая футбол переживет, а без Англии и Аргентины вряд ли. Поэтому даже формально победив Блаттер проиграл. Те с кого он кормится посылают его в пеший поход. И ему для сохранения денег придется кланяться. Кланяться. И кланяться. Поэтому мундиалю быть еще с вопросительным знаком. А вопросительный знак поставлен не Блаттером, и не ему его снимать.
Tags: вопросы, политика, свобода слова, своё, спорт
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments