nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Исход уже невозможен.

Предлагавшийся Лексом и Эдуардом исход ополченцев с семьями как возможность остаться в живых уже не возможен. Поздно. Их теперь не выпустят. Дорогие рассеяне. А тех кто будет возражать отправят пообщаться с Бедновым, или в гости к Лешему, те же рассеяне. А чтобы были посговорчивее перекроют доступ гуманитарки. Выход Донбассу оставлен один. СМЕРТЬ. Для тех кто не хочет в Освенцим. Причем убивать будут и те и эти. А то и одновременно. Нет кого то конечно выпустят, Захарченко с Плотницким, Пушилина с Пургиным и другие прокладки примут, а остальных назад. Хотя ничего удивительного в этом нет, все уже давно все поняли. Только ждали когда. Дождались. Господин озабоченный расставил все точки, что где и кого куда. Вот теперь знаете ли в случае войны с Ресурсной Педерацией смысла прятаться от мобилизации нет. Все равно конец, так хоть перед смертью одного из 86% завалить. Хоть одного. В знак признания заслуг по построению фашизма на Украине. Не нравится? Вы думаете это только моя мысль? Уверяю вас, что злее врагов у Ресурсной Педерации чем преданые русские Украины не будет. А уж дети этих преданых будут ненавидеть на уровне подсознания, и своим детям передадут. Надежда на войну конечно наивна, Педерация и так сдастся. Но в случае чего уже созрел. И не я один. И не Порошенко это заслуга, целиком и полностью Ресурсная перемога. 
Tags: истерическое, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, фашисты
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments