nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Ресурсная свое дело сделала. Теперь можно и руки помыть...

Какое дело? Хорошее. И не одно. Донбасс разрушен, значит металл и уголь из Ресурсной будут более востребованы. Идея Русского Мира убита, значит никаких СССР и никаких империй. Все пассионарии выявлены, значит зачистить их теперь проще простого, тем более и повод есть. Украинская труба осталась основной, значит можно продолжать черно-серые схемы и дальше. Нацизм в Украине построен, значит можно оставаться при власти пугая этим жупелом. Выдавливание русских из Украины гарантировано обеспечено, значит есть кем заселять земли на Дальнем Востоке. И еще много всякого хорошего сделано. Теперь можно и руки помыть. От крови, чужой, и говна,своего.
Tags: вопросы, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, фашисты
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments