nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Отпраздновали. Что дальше?

Красивые слова ветеранам сказали. Цветочки возложили. Погордились. Водочки накатили. А что дальше? Что завтра? Ветераны опять в свои убогие комнатушки, к своим мизерным пенсиям и непомерным платам за ЖКХ, к оскорблениям в магазинах и от маршрутчиков. До следующего праздника. Когда про них вспомнят. На один день. Студенты и школьники учиться по новым учебникам. И не знать ничего по истории как и сейчас. Смотреть Сволочей и Штрафбаты, пить пиво, ходить на футбол, косить от армии, делать селфи. Жить полноценной жизнью овоща. До следующего праздника. Когда они вспомнят. Что они наследники Великой Победы и Великого Народа. На один день. Работающее население разбредется по квартирам. Будет ходить на работу, у кого есть. Уныло пахать на барина. Уныло бухать чтобы не думать. Уныло жить и уныло помирать. Голосовать за Путина. На кухне ругать Путина. До следующего праздника. Когда они вспомнят про то же что и их отпрыски. Про то что они наследники. На один день. А начальствующий элемент вздохнет с облегчением. И вернется к обычному состоянию. Управлять быдлом. Когда не нужно изображать что тебе интересны эти старики и старухи и их проблемы, когда не нужно играть в патриота. До следующего праздника. Когда нужно будет опять одевать эту маску. На один день. С надеждой что это впоследний раз. Бизнесмены и бизнесвумены вернутся к своим баранам. Которых нужно обвешивать, обсчитывать, обворовывать. И продолжить считать их с их отпрысками тупым быдлом. Мешающим жить. Как надо. До следующего праздника. Когда нужно будет поиграть в патриотизм. Один день. Политики вернутся опять к своим играм с партнерами по их правилам. Продолжать продавать, предавать, прогибаться, унижаться за похвалу от хозяина. До следующего праздника. Когда надо будет опять изображать государственных мужей, а не подстилок. На один день. Но есть те кто будет делать  ровно то же что и до и вовремя. Ненавидеть этот праздник. Убивать этот праздник. Память о празднике. И те кто будет продолжать строить нацизм. При помощи вернувшихся с праздника. И они никогда не остановятся. Одним днем их не остановишь. И будут те кто верит еще в то что этот праздник вернет свое значение. Хоть когда нибудь. Праздник кончился. Что дальше? Все как всегда? Галочку поставили. Мероприятие провели. Водочки накатили. И довольно? Так нужен ли вам этот праздник? Что он для вас? 
Tags: вопросы, как то так, политика, праздник, свобода слова, своё
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments