nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

О лёгонькой промышленности... (из Беларуси).

Оригинал взят у veter_r_r в Беллегпром начал что-то подозревать
Кто не в курсе, не так давно дуче съездил на Экспобел пожать руку последнему предпринимателю. И в ходе пожатия в честь 70-летия победы в великой отечественной войне разрешил продлить режим распродажи остатков без документов до конца года. Мало кто помнит, но режим распространяется на остатки товаров, скопившиеся у ИПшников на 1 июля 2014 года.

И вот когда за прошедший почти год с той даты остатки у предпринимателей и не думали заканчиваться, а наоборот все более возрастали, Беллегпром начал что-то подозревать! И написал возмущенное письмо вице-премьеру.

"По информации, поступающей в концерн, это связано с ввозом ИП новых товаров легкой промышленности в нашу страну, пользуясь предоставленным государственным послаблением в режиме торговли без сопроводительных документов", – говорится в письме.


Читать полностью: http://finance.tut.by/news445864.html

Ну что сказать, остается только позавидовать такой прозорливости сотрудников концерна. А с другой стороны, у меня уже заканчиваются майки, купленные когда-то в обычном белорусском магазине по цене что-то около трех долларов за десяток. Хорошие были майки, хлопок, яркие цвета, не смывающиеся даже после многочисленных стирок. На дачу, в лес, в спортзал, куда только не таскал. Вспоминаю и слеза накатывает. Нет таких маек и цен уже много лет. Что-то безвозвратно сломалось и исправить это не может ни Беллегпром ни вице-премьер. Нынче одна маечка белорусского производства стоит примерно как билет до Вильнюса, если вы понимаете о чем я. Очень жаль, что в отличие от ИПшников Беллегпром не обладает волшебными остатками тех былых маек, которые можно было бы распродать.
Tags: политика, свобода слова, чужое
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments