nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Еда тоже может выбирать.

Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда?  Сказки о том как хорошо будет под сенью дракона вредные сказки, дракона интересует только дракон. Всё что за пределами его гнезда это или пища или стройматериал для гнезда, и если пища и материалы закончатся в одном месте дракон будет искать другое место, а исчерпав до дна и это место полетит в третье... Он же дракон. А что там где он побывал уже никогда и ничего не вырастет дракона не волнует. Впрочем как и других хищников. Разница только в размерах пасти и желудка.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Где то я это уже видел...

    ...ну исчезновение старшего по стране. Вспомнил. В 14 годе! Вот также Янукович испарился и потом в Ростове нарисовался, чтоб не мешал пацанам Украину…

  • Мы спасли Назарбаева!

    Своим появлением в эфире господин Назарбай обязан нам, тем кто не скушал хрень о руке Госдепа и полчищах арабских и украинских террористов, тем кто…

  • Упс!

    Тут говорят елбаса нарисовалась с видео, жив курилка? Или как? Если живой то где ж пропадал столько времени? У Лукашенки под охраной сидел?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments