nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Личная неприязнь.

Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и снабжает нацистов стройматериалами для строительства концлагеря? К тому кто снабжал и снабжает нацистов энергоресурсами? К тому кто активно пестовал этого монстрика, помогал ему встать на ножки, отрастить зубки? Он много, красиво и правильно говорит, но дела его грязны и пахнут кровью. Посему кому нравится то что сделал для как он говорит братского народа может продолжать его обожать. Я ему цену знаю. И мне его слова до одного места, я вижу его дела.
Tags: вопросы, как то так, настроение, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Где то я это уже видел...

    ...ну исчезновение старшего по стране. Вспомнил. В 14 годе! Вот также Янукович испарился и потом в Ростове нарисовался, чтоб не мешал пацанам Украину…

  • Мы спасли Назарбаева!

    Своим появлением в эфире господин Назарбай обязан нам, тем кто не скушал хрень о руке Госдепа и полчищах арабских и украинских террористов, тем кто…

  • Упс!

    Тут говорят елбаса нарисовалась с видео, жив курилка? Или как? Если живой то где ж пропадал столько времени? У Лукашенки под охраной сидел?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments