nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

И зачем они так много говорят?

Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за своё место? Особенно доставило, что РБ обещала нелегальным мигрантам, коих он сам и завёз, всемерную помощь в попадании их в Польшу, вплоть до помощи правоохранителей. Задумайтесь это как? Стрелять по полякам собрался? И ведь Лука уже давно муссирует эту тему. Полякам надо бы быть бдительнее, вспомнить про Гляйвиц... С этого станется, кукуха отлетела в теплые края...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Где то я это уже видел...

    ...ну исчезновение старшего по стране. Вспомнил. В 14 годе! Вот также Янукович испарился и потом в Ростове нарисовался, чтоб не мешал пацанам Украину…

  • Мы спасли Назарбаева!

    Своим появлением в эфире господин Назарбай обязан нам, тем кто не скушал хрень о руке Госдепа и полчищах арабских и украинских террористов, тем кто…

  • Упс!

    Тут говорят елбаса нарисовалась с видео, жив курилка? Или как? Если живой то где ж пропадал столько времени? У Лукашенки под охраной сидел?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments