nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Я очень не уважаю Александра Григорьевича-3...

Слушать интервью явно уже поехавшего кукухой Луки увольте... И без него больных на всю голову вокруг уйма, но некоторое мнение имею, и позволю себе его высказать. Всё что сейчас говорит Лука это пиз.ёжь, и предназначен он не для Запада, это игра мускулами для внутри. Психология, чистая психология. Там на этом Западе на речуги Луки если честно всем похрен, 99,99 % даже не знают кто это и о чём он говорит, а вот для внутри он и играет. Но теперь пенсия для Луки накрылась, теперь только принцип велосипеда. Остановился? Упал. А упавших добивают. Так что Лука крути педали пока здоровье есть, и не доверяй своей длинной скамейке... Тот же Гриша Азарёнок будет вести радостный репортаж о падении терана, а игроки с длинной скамейки будут с радостью плевать на бывшего босса... А то и пинать начнут. И уверяю вас так и будет, так что Лука крути педали, крути... И главное следи за Вовчиком, там всегда нежданчик наготове.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Игра со спичками.

    Александру Григоровичу видимо в детстве не до конца вдолбили в голову, что игра со спичками заканчивается пожаром, не всегда, но никто не хочет…

  • В белом венчике из роз...

    ..., впереди Александр Рыгоровыч. В сошествии Лукашенко к страждущим попасть в обетованную землю Германии удивляет только одно, чего так поздно?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments