nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

А майдан то у белорусов победил...

Все эти рассказы о том как прессуют змагаров, как типа отстояли синеокую уже обычная лапша. Пока она еще не приелась, свежая и хорошо висит на ушах... Но суть в том с КЕМ идёт объединение. И думаю на этом можно было бы и заканчивать. Но так для спросить, кто то полагает что Собянины, Рогозины, Миллеры, Грефы, Шойги, Чубайсы, и прочие вот ни с того ни с сего откажутся от вкусных вещей? Станут травоядными коровками, а не падальщиками? Там травоядных нет, по определению. А если Луке кто то чего то пообещал, так кто пообещал тот и передумать может. И кстати передумает, если срочно не кинуть мясца, то свора и порвать может. И можете поспрашать в сакральном Крыму о перераспределении майна, думаю много интересного и полезного расскажут. И чтобы два раза не вставать, санкции против РБ как бы союзник будет соблюдать. Ну как в Крыму. Хотя Путин будет приезжать, а вот госкомпании вряд ли. Кому охота под санкции? Так что дележ будет братский, сначала твоё доедим, потом каждый своё.
Tags: Беларусь, вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment