nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Правило пяти процентов.

Во время корейской войны было определено правило пяти процентов. Согласно ему в лагерях для военнопленных достаточно выявить и изолировать пять процентов из них, пять процентов обладающих волей к сопротивлению, активно неподчиняющихся, саботирующих и пытающихся сбежать. И всё. Остальные 95 процентов можно даже не охранять. Примерно это происходит и сейчас, вакцинация выделяет прослойку которая не собирается безропотно подчиняться и не размышляя исполнять, и по ней наносится удар. Их нужно сломать, изолировать, выбраковать и всё. С остальным стадом справятся и пастушьи собаки, даже без пастуха. Пастух может предаваться прелестям жизни. Собаки будут держать стадо в необходимых рамках, а чуть позже козлы доведут его до бойни.
Tags: вопросы, как то так, настроение, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments