nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Путешествие в Бабий Яр.

Если искать символы то их можно найти везде. Символично прошли празднования годовщины Бабьего Яра, праздник отмечали президент страны идущей второй в списке мировых лидеров построения ковидного фашизма и президент страны в которой убийцы тех кто лежит в этом самом Яру являются национальными героями. Великолепный вышел праздник, жаль на него не пригласили тех чьи идеи и методы так любы этим президентам, ни Адольфа, ни Йозефа, ни Германа, ни Генриха... Обидно, дело их живёт, а самих их по прежнему числят в преступниках.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments