nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Как они прекрасны!

Обожаю казенных патриотов Путина и филиала Газпрома, на них можно ссать безнаказанно, особенно сегодня в день уролога. Всё равно скажут божья роса, или сделают вид что не заметили. Радостно отчитавшись о изгнанном из РФ таджике давшему на клык скрепной россиянке аж на самой скрепной площади, или изобразившему давание на клык? не важно, они тут же взяли на клык. Всей страной. А армией и церковью и политиками аж с причмоком... Или венчание проходимца с Молдаванки в Исаакии под сопровождением почетного караула и патриаршим благословением с благосклонным созерцанием, а то и участием политиков не есть акт жесточайшего орального секса? Родные, вы когда опять начнёте гордиться не забудьте с коленочек встать и рабочий орган вытереть.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment