nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Концлагерь в концлагере.

Что мы получим в результате ковидного фашизма? Общепланетарный концлагерь внутри которого будет функционировать ещё один концлагерь. Во внешнем концлагере будут сидеть те кто верует в ковид, и эти самый милый для лагерфюреров контингент, не бунтуют, ничего не требуют, всем довольны, главное колоть их раз в месяц, чтобы не обсирались. Внутренний лагерь для неверующих в ковид и претендующих на какие то права и свободы, контингент неуживчивый, склочный, размышляющий, и задающий вопросы, этих надо стеречь строго, вплоть до отправки в печь, но тут у лагерной охраны масса добровольных помощников из внешнего лагеря, эти и сдадут, и помогут пресечь побег, а в случае надобности встанут к топкам совершенно добровольно. За дополнительный укол. Так что живущим за периметром можно не беспокоиться, лагерники не разбегутся, не восстанут, будут тихо дохнуть, не мешая свободным наслаждаться жизнью и принося при этом доход, а буйные будут надежно изолированы, с последующим полным уничтожением, после чего концлагерь можно будет переформатировать в загон. Стадо должно быть в загоне, концлагеря это людям.
Tags: вопросы, как то так, мразь, настроение, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments