nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Короткая память.

А помните дорогие ваксеры ЧТО вы писали по поводу встречи в Украине самолета из Китая, в самом самом начале этой истерии? Что то про пещерных людей, про отсталость, про менталитет и прочие благоглупости. А что теперь? Теперь вы точно такие же пещерные люди, с точно таким же менталитетом, отсталостью и прочими глупостями. То что вы мечтаете о построении Австралии, Израиля и Канады одновременно говорит о вашем политическом кредо, оно старо как мир, Еретиков на костёр! Но потом почему то оказывается что еретики были правы. Земля круглая и вращается вокруг Солнца. А за это сжигали. Вы сейчас радостно тащите хворост для аутодафе, радостно загоняете еретиков, и с вожделением ждёте когда же запахнет горелым мясом. Потерпите, скоро запахнет. Но учтите, еретики, настоящие еретики закончатся, и что закрывать инквизицию? Дудки! В еретики будут назначать, и тут уж кто успеет донести на соседа раньше тот и выживет. Успеете? Нет вы конечно будете стараться, но ведь все не смогут донести на других чтобы не донесли на них. Вы уверены что вы успеете раньше своего собрата ваксера?
Tags: вопросы, как то так, мразь, настроение, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments