nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

В обмен на укол...

Ваксеры продолжают завывать про смертельную болезнь, про то что все дескать умрут не уколовшись, хотя как раз уколотые дохнут чаще, а начальнички вообще не колются, но то ваксеры, больные люди. И люди ли уже? Но то такое, это каждый сам решает человек ли он, и что такое человек. Я про обмен, укол в обмен... Обмен на что? Что выкидывается из человеческой жизни в обмен на укол неизвестно чем от неизвестно чего? С чем расстается обосравшееся от насморка человечество? Свобода перемещения, что в мире, что в своей стране, уже только по аусвайсу. Свобода слова, за сомнение в постулатах секты святого ковида пока не сажают, но уволить уже могут, а лишить возможности это сомнение высказать это наверняка. Свобода собраний, собираться больше трёх уже чревато физической травмой. Уже нет свободы в выборе еды, следят чтобы покупал не больше чем утверждено кем то. Нет свободы выйти на улицу, полтора часа в день и только на определенное расстояние, и только по делу, и только один человек от семьи. То что нет права на труд и здоровье, на отдых и жилище, на учебу, на нормальную жизнь это уже давно, сектанты просто это усугубили. Этого всего нет? Повсеместно нет, но каждый ковидный нетопырь изгаляется по своему. Ведь теперь нормально отказать больному в лечении, отказать в еде, выгнать из школы, с работы, пока ещё не выселяют, но дойдет и до этого. Не пустить в самолет? Раз плюнуть под рукоплескание нежити в намордниках. Выкинуть человека из учреждения? Раз плюнуть под радостный визг одобрямса. Ненавижу. А особенно бывших людей  в белых халатах, которые всё это организовали, которые радостно придались своему скрытому желанию, желанию убивать. Не лечить, убивать. Надеюсь что вся эта мерзость врущая про пандемию которой нет и пиарящая в СМИ ковидный фашизм, все эти доктора, профессора, санитары и лаборанты СДОХНУТ. Но надеюсь зря, нелюдь не умирает, умрут люди.
Tags: вопросы, истерическое, как то так, мразь, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment