nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Убийство дворецкого.

Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером и ещё хрен знает кем, ну вот вам чисто его творение. Покушение на Шифера, в смысле Шефира. Тупое, сляпаное из говна и палок. Вышло покушение на водителя Шефира, все пулевые отверстия в районе водительского места, по пассажиру не выпущено ни одной пули. Да и способ покушения не впечатляет, это здесь где гуляет оружие вплоть до Джавелинов пулять по бронемашине из калаша? Кроме того объект как бы покушения, туточки здесь 98 процентов населения не знают что такое Шефир. Шифер знают, Шефира нет. Если уж передавать послание так уж чтобы поняли... И Лазаренко и Кучма хотя бы на самих себя покушались, а это зелёное чмо опять обосралось, опять вместо него кто то. Как всё по жизни, учеба это папа с мамой, телебизнес это Коломойский и бригада вменяемых профи, само он только кривляться, врать и воровать обучено.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Нелюдь шагает по планете...

    В больницы только привитые, не привился сдохни. И они рассказывают что они люди? Нелюдь взялась за уничтожение людей по полной программе. И поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments