nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Убийство дворецкого.

Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером и ещё хрен знает кем, ну вот вам чисто его творение. Покушение на Шифера, в смысле Шефира. Тупое, сляпаное из говна и палок. Вышло покушение на водителя Шефира, все пулевые отверстия в районе водительского места, по пассажиру не выпущено ни одной пули. Да и способ покушения не впечатляет, это здесь где гуляет оружие вплоть до Джавелинов пулять по бронемашине из калаша? Кроме того объект как бы покушения, туточки здесь 98 процентов населения не знают что такое Шефир. Шифер знают, Шефира нет. Если уж передавать послание так уж чтобы поняли... И Лазаренко и Кучма хотя бы на самих себя покушались, а это зелёное чмо опять обосралось, опять вместо него кто то. Как всё по жизни, учеба это папа с мамой, телебизнес это Коломойский и бригада вменяемых профи, само он только кривляться, врать и воровать обучено.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments