nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Максим Равреба: Полезные идиоты.

Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ.
УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.
Согласен, сказочное свинство. Те, кого не свезли в Ростов, проголосуют , как Путин с компа. Будем смотреть правде в глаза:
ЭТО МУХЛЁЖ.
Республики не признают, но биомассу юзают аж пинджак заворачивается. Ради честных выборов автобусы с ботами через границу пропускают по облегченной схеме, без геморроя.
ПОТОМУ ЧТО ДОБРЫЕ.
Вопрос, зачем везти ботов, если им можно организовать голосование в ДНР и ЛНР без цирка, риторический. Путин голосовал дистанционно, скоро все будут голосовать на домашнем компе. Ответ:
БОТОВ ПОВЕЗЛИ ДЕМОНСТРАТИВНО.
Чтобы поджечь укропские пуканы. Зачем ботам из ДНР/ЛНР выбирать депутатов из совсем другой страны - спросите у них. Зато они себе сильно насрали вот этим шоу. Вот эти фотки автоматически вовлекают  их в преследование Украиной. Я бы не стал хихикать, есть примеры, когда засветившиеся дауны ничтоже сумняшеся перлись по делам в хохляндию, где их брали за бэйцы. А могут, как Франчетти, снуть на подвал на территории третьих стран. Самые опасные в этом смысле Чехия, Польша, вся Приебалтика, Болгария, Словения, Грузия. Но боты радостно едут для участия в совершенно бессмысленном для них мероприятии, зато очень важной политтехнологии: граждане Украины голосуют за состав Гос Дуры. Торгуют фейсами, размахивают флажками, показывают свои орластые, двухголовастые паспортины. Где же я такое уже один раз видел? Вы правы:
ВСЕ, КАК В 2014 ГОДУ!
Их тогда на этом крупно поимели. Но боты ничему не научились. А зря.
Кстати, у укропов ничего особо не полыхает: укропам похуй.
ЗАТО СБУ ВСЕ ФЕЙСЫ ВНЕСЛО В БАЗЫ.
Теперь с раскрываемостью у СБУ полный заебись. Полезные идиоты настолько полезны, что полезны своим и чужим. У каждого из них, как и у всех человеков, две дырки - спереди и сзади.
ИМЕТЬ МОЖНО В ДВА СМЫЧКА!
Улыбайтесь господа! Начальство любит полезных идиотов.
https://t.me/Ravreba/6652
Tags: Равреба, вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, українське, чужое
Subscribe

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Нелюдь шагает по планете...

    В больницы только привитые, не привился сдохни. И они рассказывают что они люди? Нелюдь взялась за уничтожение людей по полной программе. И поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments