nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Первый пошёл!

Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих двадцатник впаяли за терроризм, а ведь кто то же его сдал, то вот за сакральных принялись. Какого то правильно вставшего приняли в Праге, и могут отправить на историческую Родину, т.е. в Киев. Ему понравится в местной тюряге, жить будет весело, но недолго. Прикольно будет посмотреть как и что будут нести путинские патриоты, мы то знаем, россиянские своих всегда бросают, так что клиент попал. Конкретно попал. Злорадствую? Есть грешок. Но сейчас посмотрим как будут не бросать своего. Это будет то ещё зрелище. И кстати можно посоветовать сакральным не гулять в Европы, оттуда можно и не вернуться. Гуляйте в Сочах, пока пускают.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Нелюдь шагает по планете...

    В больницы только привитые, не привился сдохни. И они рассказывают что они люди? Нелюдь взялась за уничтожение людей по полной программе. И поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments