nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Первый пошёл!

Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих двадцатник впаяли за терроризм, а ведь кто то же его сдал, то вот за сакральных принялись. Какого то правильно вставшего приняли в Праге, и могут отправить на историческую Родину, т.е. в Киев. Ему понравится в местной тюряге, жить будет весело, но недолго. Прикольно будет посмотреть как и что будут нести путинские патриоты, мы то знаем, россиянские своих всегда бросают, так что клиент попал. Конкретно попал. Злорадствую? Есть грешок. Но сейчас посмотрим как будут не бросать своего. Это будет то ещё зрелище. И кстати можно посоветовать сакральным не гулять в Европы, оттуда можно и не вернуться. Гуляйте в Сочах, пока пускают.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments