nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Уколотые не унимаются?

Уколотые опять постят что то про то как кого то сняли с рейса за то что не одет намордник. Крики ура, в воздух летят маски, хотя нет, уколотые и спят в наморднике, а вдруг подкрадется бабайка коронавирус. Хочется их успокоить, эта сука без маски с вами не не полетит в самолете, но вот туда куда мы все в итоге попадаем она прибудет позже вас. Колотые дохнут чаще чем не колотые, и опять же масочку можете надеть хоть куда, хоть на жопу, вы же ей думаете, результат один и тот же. Нулевой. И кстати все уколотые только дважды, ваши уколы не засчитаны, еще надо парочку, и ещё парочку, и ещё парочку. Говорите один раз не Фантомас? Одного раза достаточно, потом сношают все кому не попадя. И неоднократно, и до конца вашей такой ценной жизни. Кстати а ценность то в чём? В справке про уколы? Так это не считается. Со справкой подохнуть сейчас гораздо вернее...
Tags: вопросы, как то так, мразь, настроение, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment