nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Они за нас молиться должны!

Кто? Да все ваксеры, от Норга до Веролы... Ведь они имеют возможность ненавидеть кого то за пределами своего кагала, есть ваксеры и антиваксеры. А вот закончились ваксеры, извели вы их, и что? Ненависть то надо куда то девать, ненависть от сознания что ты лох и чмо, ненависть от сознания что тебя не только кинули но и поимели. Вот куда её девать? А антиваксеров больше нет. Вот веселье то начнется. Пфайзерные будут ненавидеть модерновских, астрозенеки будут кидаться на ковишелдовских, все скопом будут гнобить спутниковских. Четыреждыуколотые будут призывать убивать уколотых только дважды, триждыуколотых перестанут пускать в общественные уборные для уколотых восемь раз. И т.д. и т.п. Конца этой ненависти нет. И не будет. Ведь им же надо кого то ненавидеть, за то что они в жопе, за то что намордник навсегда, за то что локдаун навсегда, за то что вакцина не только не спасает но и убивает... Не себя же обосравшегося им ненавидеть...
Tags: вопросы, как то так, мразь, настроение, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments