nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Страна-траур.

Посмотрите на здесь, в здесь практически нет праздников. Один сплошной траур и вой плакальщиков, вой по Крутам, вой по Бродам, вой по Батурину, вой по крымским татарам, вой по голодомору, вой по подземной сотне, вой по Крыму, вой по Гитлеру, вой по ГУЛАГУ, вой по Бабьему Яру, вой по Стусу, вой по Шевченко, вой по Бандере, теперь добавился вой по котлам. Завтра здесь объявлен траур по котлу номер раз. Где ещё найдётся такая страна? Думается гимн пора исправить, про Щеневмерла петь не актуально, судя по обилию трауров петь надо про Вжепомерла... Похоронить только живого мертвеца некому, зачем то он всем нужен...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments