nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Как вы не понимаете...

Всё вот это навсегда. НАВСЕГДА! И Галичина, и Талибан, и ковидный фашизм, и обрушение цивилизации в мрак и ужас первобытного мира, не первобытно-общинного, просто первобытного, когда более сильные едят тех кто послабее, когда выживают не племенем или общиной, выживает тот у кого зубы острее, когда уже на двух ногах но еще не человек... Сейчас правда по-другому будет, ещё на двух ногах, но уже не человеки. И другого пути не будет, вот не будет и всё. Несмотря на все мечтания и на все призывы и все надежды. Это необратимо. Чтобы мы себе не придумали. Конец истории. Гейм овер. Полная зачистка ветхой конструкции и возможно позже кто то построит что то новое... Возможно. А то что сейчас происходит это конвульсии, этот мир уже умер, но пока этого не понял.
Tags: истерическое, как то так, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments