nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Выживает простейшее...

В периоды кризисов и катаклизмов сложные системы и организмы не выживают, выживает простейшее. Поэтому будущее за архаичностью, чем архаичнее тем лучше. Всем стоит начинать готовиться, в будущем не нужны умеющие в фотошоп, там понадобятся те кто умеет раздобыть еду или сделать орудие для раздобыть еду. В будущем не понадобятся роботы, там нужнее будут те кто знает как добыть оленя. Или собаку, это тоже мясо. Поэтому у талибанского Афганистана будущее более радужное  чем вокруг, радужнее он только в Тибете и среди племен Амозонии. Им некуда падать, они уже внизу. Им нечего терять, у них и так ничего нет. Это из обеспеченного человека в полубомжи, а то и просто в бомжи больно, когда отбирают свободу тоже больно, когда рушится вся прежняя жизнь больно... А когда ничего этого и не было, то терять то и нечего и не болит... Жуй кокосы, ешь бананы, Чунга-Чанга...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment