nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Брошенные...

Россияны ехидно хихикают над трагедией Афганистана. Это конечно очень весело, миллионы людей у которых впереди бесконечная ночь, ночь в которой их будут убивать, ночь в которой у них будут отбирать их надежду. Россияны точно знают как это весело. Они ведь тоже так делали, делают и будут делать. Немцы в ГДР очень смеялись, русские в Средней Азии и на Кавказе веселились до упаду, русские Прибалтики и Украины веселятся до сих пор. Где то нас убивали и никого не осталось, где то нас просто вычеркнули и скоро тоже никого не останется, это же так весело когда убивают или просто вычеркивают людей которые вам доверились. Смерть лоха это всегда весело.
Tags: вопросы, как то так, мразь, настроение, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments