nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Не называйте это...

... исламом. Никакого отношения к вере пророка Мохаммеда они не имеют, они плоть от плоти, кровь от крови старца с горы. Ислам это Ибн Сина, Хайям, Хафиз, строители Альгамбры, авторы 1000 и одной ночи, Насреддин и Харун аль Рашид, астрономы и математики, иранская миниатюра это тоже они... И тогда начётчики и сектанты готовы были их убить, но их только изгоняли, тогда ислам это было совершенно другое. Сейчас бы они не выжили точно, сейчас от ислама только некоторые внешние проявления остались. Нынешняя секта уже не способна дать миру то что подарил миру молодой ислам. А подарил он не много не мало, сегодняшний мир. И не называйте исмаилитов мусульманами, они исповедуют не ислам, они исповедуют веру Хасана ас-Сабаха, веру в основе и на вершине которой Хасан ас-Сабах.
Tags: вопросы, как то так, настроение, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment