nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Никто не хочет высказаться по этому поводу?

По поводу фотки дурочки на олимпиаде высказались много, и всё в духе про один народ, и про то как какая то неизвестная сила не даёт типа дружить... А вот сейчас, когда дурочку поставили на колени и обвафлили никто высказаться не хочет? Дурочка уже слёзно просит её простить за фотку, уже пишет что всё это провокация и россиянские нарративы, и вообще враг подло воспользовался её глупой наивностью... Высказывайтесь однонародники, это ведь сюда вы хотите засунуть криптохохлов с Донбасса, дескать там ведь ничего такого, стерпится слюбится...
Tags: вопросы, как то так, мразь, настроение, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments