nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Если тебе не повезло родиться русским...

Именно не повезло, ведь любые другие нации и национальности не несут такого отпечатка жуткой невезухи. Тебе не повезло если ты родился русским в РФ, ещё больше не повезло родиться русским за пределами РФ, а если хочешь там остаться русским то тебе не просто не повезло, это жопа. Русский не нужен своему как бы государству, правда тут пока разрешено говорить по русски и числиться в русских, не везде правда, в других местах за это уже не только бьют, за это могут и убить. И убивают. Как там говорил Суворов? Я русский, какой восторг? Теперь говорят по другому, я русский, это пи.дец. Сетевые профрусские правда источают тонны пахнущих субстанций гордости, такие же субстанции текут из всех ящиков, правда не всё что пахнет это благовония, эти как раз по этому разряду.
Tags: вопросы, жопа, как то так, настроение, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments