nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Друг моего врага мой враг.

Какие бы хорошие слова не говорил Лукашенко на его совести выросший кадавр Галичины. Он может говорить много, красиво, грозно и даже правильно, но это всё пустое. Слова это слова, а дела это дела. По плодам их узнаете их. Лукашенко очень заботливо ухаживал за кадавриком, кормил, обогревал, освещал... Если вывалялся в говне то не изображай из себя чистоту небесную. А Лукашенко по уши в говне. Друг моего друга мой друг, враг моего врага мой друг, а друг моего врага мой враг. Лукашенко враг и мне, и еще кое где живой Украине. Понять его могу, бабло оно такое, принять его речи и простить его дела не могу. Жаль что платить за него придётся всем. А придётся. Когда возьмутся по взрослому.
Tags: Беларусь, вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments