nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Бревно в глазу...

Это самое распространённое явление, щепка в чужом глазу нам виднее чем бревно в своём. Это по поводу очередного нытья россиян про нас засудили. Никто из россиян не ныл когда тянули за уши их сборную на ЧМ по футболу, никто не ныл по поводу хама Устюгова, который должен был быть дисквалифицирован за драку, в лыжах, никто не ныл когда отбирали золото у норвежца, никто не ныл по поводу судейства в фигурном катании... Там всё было нормально, а тут вот неправильно... Хотя не Винер распространяться по этому поводу, что вытворяли судьи когда шло соперничество школ Дерюгиной и Винер в пользу последней, или как уничтожали Серебрянскую... Бумеранг вернулся. Хотя бы в этом случае. Иногда ведь они возвращаются, бумеранги подкупа, нечистоплотности и махинаций.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, память, свобода слова, своё, спорт, стариковское
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments