nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Вся суть прививочников...

..., ложь. Особенно явно это проявляется в этом бреде про суперзомби, про 1500 зараженных одним непривитым. Если у них их ковид не выел мозг, что сомнительно, они первые должны были бы начать кричать о вранье. Ведь их божество, святой ковид опускается даже не до плинтуса, ещё ниже. Почему нельзя врать хотя бы правдоподобно, почему всё исходящее от этой секты топорно, воняет тухлятиной и выглядит чистым говном? Может потому что у них нечего сказать в защиту своих бредней? Только ложь и террор, да и ложь какая то ленивая, на от.ебись, главная ставка на террор. Лишить еды, лишить работы, лишить медицины, лишить каких либо прав, посадить, сжечь на костре, ничего не забыл? Вот их аргументы вакцинации. И других у них нет. И они это знают сами, от того и корежит их так. Почитай прививочников, это же просто питомник ненависти и каннибализма.
Tags: вопросы, как то так, мразь, настроение, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments