nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

И опять через ж...

Ну почему у змагаров всё настолько кострубато, всё через ж...? Ну вот сейчас к примеру, замутили типа побег типа спортсменки, ну блин такая хрень получилась. Спортсменка оказалась ни про что, ни тебе медальки, ни тебе даже громкого скандала с настоящим побегом, отправили нескладуху додому так она решили типа сбежать. Такой шкандаль хорошо когда бежит кто то с именем, типа Барышникова, ну или сам побег обставлен годным антуражем. А тут что? Какая то неудачница в связи с неспособностью нормально выступить отправлена в целях экономии нах хаузе, в аэропорту решила изобразить типа побег к свободе, ни тебе прыжков через колючку, ни тебе выстрелов вдогонку, ничего. На благославенном Западе что то попытаются склёпать и из этого, но господа, какая тухлятина! Класс игры не высокий. И сюда докатилась общая деградация, нормального перебежчика и то замутить не в состоянии. Сплошное говно какое то....
Tags: Беларусь, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, спорт, стариковское
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments