nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

И опять через ж...

Ну почему у змагаров всё настолько кострубато, всё через ж...? Ну вот сейчас к примеру, замутили типа побег типа спортсменки, ну блин такая хрень получилась. Спортсменка оказалась ни про что, ни тебе медальки, ни тебе даже громкого скандала с настоящим побегом, отправили нескладуху додому так она решили типа сбежать. Такой шкандаль хорошо когда бежит кто то с именем, типа Барышникова, ну или сам побег обставлен годным антуражем. А тут что? Какая то неудачница в связи с неспособностью нормально выступить отправлена в целях экономии нах хаузе, в аэропорту решила изобразить типа побег к свободе, ни тебе прыжков через колючку, ни тебе выстрелов вдогонку, ничего. На благославенном Западе что то попытаются склёпать и из этого, но господа, какая тухлятина! Класс игры не высокий. И сюда докатилась общая деградация, нормального перебежчика и то замутить не в состоянии. Сплошное говно какое то....
Tags: Беларусь, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, спорт, стариковское
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments