nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Они всё пугают меня статистикой

Все вакцинутые постоянно рассказывают про то что у них вымер весь подъезд, дом, улица, и выжили только они и то потому что укололись. Что им ответить? Да только своей статистикой. У меня в доме на 516 квартир НИКТО не болел ковидлой и естественно никто не умер, у меня на работе случаев объявленных ковидлой среди полутора тысяч душ было с десяток, подчеркиваю объявленных, в умершие записали одного. Это от ковидлы. Страшно? Нисколечки? Вот и я про то же самое. А вот среди моих знакомых есть уже две смерти после вакцинации, и обе в РФ. Остановка сердца у физически крепких мужиков. Не страшно? Вот и я про то же самое. Статистика она вещь такая, можно так, но можно же и этак... А уж ковидная статистика так это вообще, знаю точно про указания сколько показывать заболевших в сутки. От кого? Ну не ваше это дело. Главное что оно так и есть. Или думаете в других местах по другому?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments