nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

И Колыбанов пошёл в Норги и Веролы...

Ещё одного забрала вакцинация, ну т.е. крыша уехала в сторну секты святого ковида. Пан Колыбанов у нас теперь адепт новой веры и верный путинец. А иначе не получается, или ты путинец или против насильственной и незаконной вакцинации сомнительным шмурдяком. И ничего на них не действует, даже то что говорят те кто развёл этих лохов, а говорят они ровно то что и мы. НИ ХРЕНА ВАКЦИНА НЕ РАБОТАЕТ. Иммунитета не даёт, уколотый так же заразен как и не уколотый, и болеет уколотый так же как и не уколотый, и умирают ровно также. Хотя нет, уколотых помирает поболее. Но если с Веролой всё понятно, вторая древнейшая и всё такое, то эти то могли бы сохранить хоть остатки разума и человеческого в себе. Но это не лояльно по отношению к рейху. И лояльные себе этого не позволяют.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, разное, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments