nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Если вернуться на грешную землю...

Почему то все считают что имеет место противостояние США и Китая, и многие считают что Китай дескать заборет. Каюсь и меня не минула сия фантазия. Но это полное ничего господа-товарищи. Китаю никогда не победить США. Потому что мир вокруг, и даже внутри Китая очень многое, это американский мир. Всё вокруг сшито по американской мерке, всё вокруг написано по американским трафаретам. Вся элита мира это американская насквозь элита. И думаю в Китае тоже элита хочеть жить как в американском кино, а не как в Китае. Национальных элит практически нет. Микки Маусы и Человеки-пауки бросили мир к ногам Америки, даже если кто то где то изображает из себя нечто типа не американское, то это только кажется. Пакс Америка. Но есть ещё одно, что не даёт поверить в возможность каких то китайских побед, кишка у Китая слаба. Не станет он прыгать. В Белграде обстреляли китайское посольство с воздуха, и что? Умылись. Галичина кинула с МоторСичью. И что? Умылись и обтекают. У Китаев всех времён есть одна особенность, за стеной живут варвары и поэтому там за стеной для Китая нет ничего за что стоит бороться. У Китая только одна надежда в этой борьбе, американская элита угробит Америку до окончания американско-китайской борьбы. В другом случае у Китая нет шансов. Как бы там не тужились.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments