nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Почему я не хочу прививаться...

...., ну самое главное тут, то что я не верю в эту вашу ковидлу вообще. Совсем. Настолько тупо состряпана акция, что только норги в это могут поверить. Напомнить вам первые упоминания о страшном вирусе? Эти видео с падающими в страшных судорогах людях, медиках в костюмах бакзащиты высшего уровня? Или уже забыли? А что в результате? Два года прошло, и оказалось что заболеваемость не выше сезонного гриппа, да и заболеваемость какая то тоже с душком, а уж страшная смертность в размере сотой или тысячной процента это просто апокалипсис. Колоться от несуществующей болячки? Да ну на ...
Ну допустим, с большими натяжками, но допустим болячка действительно есть. Опять же статистика ковидлы не пугает аж никак. ТБЦ меня напрягает больше. И одна масенькая деталька, один штришок. Ни один ВИЧинфицированный не умер от страшнейшей вирусной болячки. Вы поняли, люди которые должны, именно должны, умирать первыми, и при чём поголовно, не болеют вообще. Совсем не болеют.
Так что страшную болезнь оставлю норгам и веролам, мне на неё насрать. То чего нет не пугает. А вот построение дивных новых миров имени ковида пугает. Менять свободу и достоинство на укол, который к тому же и не помогает никак, а даже наоборот? Вот пока за отказ от прививки не начнут расстреливать хер я уколюсь. А когда расстрелы станут нормой, то можно и уколоться, тогда уже всем всё будет пох.й. От расстрелов уже не поможет и прививка, прийдут и к норгам, по другому поводу, но придут.
А прививка,.. Да при  чём тут прививка и вообще медицина, это ведь не для того что норгам было хорошо, как раз норги в сценарии не записаны.
Tags: вопросы, как то так, настроение, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Цена паспорта.

    Ну что сынку, помог тебе москальский пачпорт? Говорят кого то там с паспортиной страны вставшей с колен в полон уволокли, но поскольку паспорт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments