nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Критические заметки о национальном вопросе.

Так называлась работа другого Владимира, который, как говорит нынешний, оставил целое минное поле. И на этом поле, дескать, нынешний Владимир постоянно подрывается. Хотя думается тот другой Владимир не при чём, он то как раз расчистил поле для будущего урожая, а вот нынешний Владимир всё его засрал и теперь постоянно вляпывается в своё собственное говно. Но не об этом речь, и не о содержании пасквиля, речь о стае которая вдруг грозно расчирикалась. Вот мы как сейчас пойдём собирать земли и народы, такой гвалт стоит как будто кто то реально о этом думает. Ничего никто собирать не собирается, это первое, а второе, ничего и не получится.  Поезд не просто тю тю, поезд уже подходит к конечной станции. Если можно было что то в 93 году, и что то можно было ещё и в 2004, то уже в 2008 это было затруднительно, а сейчас это просто невозможно. Сейчас уже никакого собирания, сейчас только война и только оккупационный режим, со всеми вытекающими. А иначе и не могло случиться, после нескончаемой череды подстав, предательств и договорняков там где имелся костяк для возможного собирания, ну или хотя бы чего то в этом роде, остались только головешки и руины. Тот костяк уже истлел и осыпался, тут теперь совершенно другое. Везде. Но всё это пустые слова как и творение современного Владимира. Если первый мог и смог, то второй и хотел бы но не может, да и с хотением не очень. Ему бы свой огородик сохранить, тут он царь и бог, а за забором рядовое хуйло. Не по Вовке шапка.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments