nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

У вас ус отклеился ... (цитата)

Помните такого автора под ником норг? Помните как он активно изображал из себя большевика ленинского призыва, и одновременно идейного врага путинизма и путиноидов? Но не долго музыка играла, пришло время и ус отклеился и выглянула физия обычнейшего провокатора. Куда всё делось? А его скорее всего и не было никогда, чувак просто делал то за что платят. Сейчас платят за истерические вопли о расстреле за отказ от вакцинации и норг орёт аж уши закладывает от визга. Норг возможно скоро опять наклеит буденновские усы и опять начнёт махать красными флагами, но уже не прокатит. Настоящая морда субъекта чётко зафиксирована. Он из обоймы ковидных фашиков, невысокого ранга, такой себе блокфюрер... Надеюсь его хотя бы кормят, у него же есть какой то код. Это он других предлагает морить голодом, а то и просто убивать... Я даже могу его понять, кушать то хочется. Но зачем так уж терять человеческий облик? Или уже можно не маскироваться?
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Когда лучше не сказать...

    "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments