nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Подобное подобным победить трудно.

Стенания про оппозицию в РФ довольно смешны, ведь нет никакой оппозиции. Нельзя быть в оппозиции к самому себе. В чём разница между Путиным и условным Навальным? Да ни в чём. И тот и этот либералы, в современной аранжировке, и тот и этот не чисты на руку, и тот и этот лживы насквозь, оба ничего не смыслят в том чем занимаются, и оба очень любят себя, до потери сознания, и самое главное с умом у обоих проблемы. Ну как можно быть в оппозиции к лживому, вороватому, трусливому и самовлюбленному дураку если ты лживый, вороватый, трусливый и самовлюбленный дурак?
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments