nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

А что мы в действительности знаем о ковиде?

А ничего. Статистика заболеваний и смертности это фальшивка. Этот вопрос даже не обсуждается, неоднократно доказано. Метод передачи вируса не известен. Течение болезни не изучено. Методы лечения не известны, просто потому что изучать то нечего. Сам вирус-убийца так и не выделен. Вакцины бесполезны, типичный фуфломицин. Заболевание ковидом привитых это даже не железобетонный, это окончательный факт что вакцины дерьмо. Так что там еще? Маски бесполезны, против вируса особенно. Перчатки просто не про это. Через куда там ещё он предается? Анально? Ну китайцы ищут вирус убивающий лёгкие именно в жопе. Ещё что? Ну вирус какой то суперэволюционирующий, за один сезон уже пять новых штаммов. Одновременно. И особенно мне нравятся бессимптомные больные. Не забыть бы ещё что и тесты такое же фуфло как и вакцины, на уровне Госметео. То ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет... Ничего не забыл? Хотя достоверно известно одно, и это подтверждено фактами. Ковид поражает головной мозг. Вы почитайте тексты ковиднутых, тут отдыхает даже национал-социализм. И ведь среди них полным полно вчерашних приличных людей.
Tags: вопросы, здоровье, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment