nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Презумпция виновности?

И опять за рыбу гроши, ну опять про принудительную вакцинацию. С каких помидоров вводят поражение в правах для нежелающих колоть неизвестную хрень? Доказано что они больны? Причём не они должны доказывать что то, а вы. За свой счёт. Не за их. Тестируйте. Хотя тесты врут, что уже доказано. Но тестируйте, за свой счёт. Доказывайте, но вы. Не я. И какой то код сами себе на лоб мажте, я ради этого тратить деньги на смартфоны не собираюсь. Мне деньги даром не даются, чтобы на побрякушки тратить. Но если теперь презумпция невиновности анахронизм, то тогда оно конечно. Но тогда перестаньте врать про что то там, говорите прямо...
Tags: вопросы, здоровье, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments