nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

А эти всё топят Дефендер...

За что я обожаю патриотов Путинского набора так это за твердолобость, им уж если спустили методичку то они по ней и будут шпарить. Невзирая ни на что. Будут сочинять всё новые и новые подробности, даже если уже все  видели что произошло на самом деле. Вот и с Дефендером точно так же, плевок в спину из-за угла идущему своим путем мордовороту выдается за настоящую драку. Причём мордоворот ждал драки, а тут какие то шкеты рядом крутились, потом видео выложили типа они в него плюнули. Хотя шкетов можно понять, гордится то нечем. Вообще. Так придумаем что то ужасно героическое и загордимся до опупения. А вот если реально бы два россиянских корыта решили бы реально стрельнуть в эсминец, третья мировая это не про этот случай, сколько секунд они бы плавали кормой вниз? Думаю недолго, причём эсминцу и стрелять бы не пришлось. Как там у россиян? Дави его бл.дь? И с героическим бомбометанием бы не вышло, если бы реально захотели, то Сушка плавала бы не долетя даже до Дефендера. Вот что нравится в патриотах Путина, методичка вместо мозга и вместо сердца платежная ведомость, Ну хоть бы справочники полистали, водоизмещение, вооружение и назначение сравнили, и рот тряпочкой прикрыли... Тут как раз не Британия опозорена, как придумалось путинцам, а именно и конкретно они вместе со всем филиалом Газпрома. Врать то тоже уметь надо. Да и не всякому враньё разрешено, РФ в этот список не входит, так что и враньё мелкое, только для собственного употребления. А когда врут сами себе результат очень неважный получается по итогу.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments