nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Вспоминая Станиславского...

Слушая Гром победы раздавайся из всех рупоров россиянских патриотов невольно вспоминается сакраментальное от Станиславского, НЕ ВЕРЮ. И в обстрел, и в бомбометание, и в то что бритты драпали. Вот не верю я во внезапный приступ безумной храбрости россиянских военов. Просто я помню как ныкался Балтийский флот от одного пиндосовского эсминца, даже парад отменили, помню как в Сирии драпали мареманы в открытое море только при угрозе израиловского удара, помню про турецкие помидоры, и про прочие обеспокоенности и озабоченности... Особенно помню грозное русское молчание ...И эти вдруг решились начать третью мировую? Вы сами то в это верите? И не тыкайте мне тухлятину типа Грузии и Крыма, это просто большие мальчики разрешили пошалить.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments